反向斯坦福橋慘案!巨大爭議:裁判3次照顧切爾西對手已生無可戀
風過鄉
8月30日晚間,英超第3輪焦點戰,切爾西在斯坦福橋迎戰富勒姆。裁判的3次判罰都引起了巨大爭議,而這3次判罰的受益者都是切爾西。
第22分鐘,富勒姆后場斷球,富勒姆前鋒穆尼斯后場轉身過人,隨后隊友后場一腳直塞,找到了18歲小將喬希-金,后者單刀突入禁區,冷靜過人后射門得手。
就在富勒姆球員在慶祝進球的時候,VAR介入。最終,VAR認定富勒姆的進球無效,英超官方公告解釋了裁判的決定:“穆尼斯在轉身過人的時候,腳踩了切爾西球員的腳。”
對于這個判罰,很多球迷表示不理解:“太黑了,這球完全沒問題。”、“這不吹查洛巴墊腳嗎”、“墊別人腳還能吹對手犯規?什么離譜判罰。”、“先碰球,然后下落無意踩到也算犯規?”
隨后,雙方遲遲無法打破僵局。比賽來到上半場的補時階段,裁判給了8分鐘的補時。不過,第54分鐘的最后時刻,裁判給了切爾西一個角球。第55分鐘,恩佐發出角球,佩德羅頭球破門,切爾西1-0領先。
原本可以1-0領先的富勒姆就這樣0-1落后了。場邊的富勒姆主帥席爾瓦非常生氣,連續咆哮,但結果已無法更改。
下半場開始后沒多久,富勒姆又一次遭遇爭議的判罰。第50分鐘,查洛巴傳中,皮球打在富勒姆球員塞塞尼翁的手上。在長時間觀看了VAR后,主裁判給了切爾西點球,恩佐主罰命中,切爾西2-0領先。
鏡頭再次給到場邊的富勒姆主帥席爾瓦,他已經一臉的生無可戀。網友紛紛表示:“富勒姆:我貌似經歷了斯坦福橋慘案。”、“很少能看到這么明著黑的比賽了。”、“直接判給切爾西贏不就行了,還來踢干嘛。”